3. AKB Unternehmerworkshop «Fit in die Zukunft»

15. Oktober 2020 13:00 bis 18. November 2020 17:00

Die Welt ist stark im Wandel. Durch die Digitalisierung verändern sich Führungs- und Geschäftsmodelle. Im Herbst 2020 führen wir deshalb den dritten AKB Unternehmerworkshop für Unternehmer/innen und Führungskräfte aus Kleinst- und Kleinunternehmen durch. Der Workshop vermittelt die relevanten Themen zur Unternehmensführung einfach und kompakt, rückt aktuelle Themen in den Fokus und stellt den Praxisbezug und den Austausch mit Gleichgesinnten ins Zentrum.

Ihr Nutzen

• Vermittlung von Wissen durch erfahrene Trainer und Referenten aus der Praxis in kompakter Form
  • Behandlung der relevanten Themen und Aufgaben für eine erfolgreiche Unternehmensführung: Strategie, Geschäftsmodelle, Marketing, Führung, Finanzen
  • Klares Aufzeigen und Analysieren des persönlichen Handlungsbedarfs
  • Konkrete Tipps, Instrumente und Hilfsmittel zur direkten Anwendung in der Praxis
  • Austausch und Netzwerk-Möglichkeiten mit Unternehmer/innen aus verschiedenen Branchen

Teilnehmerkreis

Unternehmer/innen, Nachfolger/innen und Führungskräfte aus Kleinst- und Kleinunternehmen bis 50 Mitarbeitende aller Branchen.

• CHF 1’800.00 (inkl. Kursunterlagen und Verpflegung)
  • CHF 1’500.00 für Kundinnen und Kunden der Aargauischen Kantonalbank sowie für Mitglieder des Aargauischen Gewerbeverbands und KMU Next

Termine & Anmeldung

Tag 1: «Unternehmerische Vision» am 15. Oktober 2020
Tag 2: «Geschäftsmodelle im Wandel» am 23. Oktober 2020
Tag 3: «Führung im Wandel» am 10. November 2020
Tag 4: «Führen mit Zahlen» am 18. November 2020

Anmeldung unter: akb.ch/unternehmerworkshop

Anmeldeschluss: 18. September 2020 – Achtung, Plätze sind beschränkt.

Beginn:
15. Oktober – 13:00